smelding (smelding) wrote in oldrus,
smelding
smelding
oldrus

Category:

НОВОЕ О НАЧАЛЕ РУСИ

Вот мы тут, уважаемые, спорим - норманны, не норманны.
а нам разъясняют:

Далее открываем учебник по Истории государства и права России, издательства «Юрист» 2005 года, составленный замечательным юристом Исаевым И. А., именно по этому учебнику сегодня обучают всех студентов России данной дисциплине.
В книге написано, что племени русь прямо соответствовали: россы, русены, расы, борусы, аланы и др. Получается, согласно этому учебнику следующее, если чеченцы прямо отождествляют себя с аланами и утверждают, что Алания была не каким-нибудь другим, а именно чеченским государством, то и русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшиеся германской языковой ассимиляции


http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=36571
Вам смешно? Мне не очень, честно говоря. Ибо положение в Росси таково, что ничто не застрахует нас от появления во главе страны "великой и обильной" кавказского "Рюрика", а таких вот бредней - в официальных учебниках.
Tags: лженаука
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Recent Posts from This Community