swinow (swinow) wrote in oldrus,
swinow
swinow
oldrus

Смотреть обязательно! Кажется, у нас всё-таки получается достучаться до сознания людей!



Вот такая, позитивная со всех сторон ;) новость вышла сегодня на НТВ. Когда смотрел - был приятно удивлён. Порадовали НТВ-шники. В репортаже практически цитируются работы Л.П.Грот, А.Г.Кузьмина, В.И.Меркулова, Л.Р.Прозорова и прочих здравомыслящих историков. Да что уж там - я и сам, в своём собственном блоге говорю об этом же! Также мог бы назвать ещё пару десятков имён тех, кто активно громят норманистские галлюцинации везде, где сталкиваются с ними, и распространяют, при каждом удобном случае, правду!

Памятник великим князьям Рюрику и Олегу появился в Старой Ладоге // НТВ.

Норманизм - это шарлатанство! И они об этом практически заявили! А что, ребята - кажется, у нас начинает получаться... Налицо - проявление понимания у широкой общественности! Это именно то, что нужно! И уж совершенно точно - шведским фантазёрам не удалось заткнуть нам рот!

Слава Руси!

ПС - в описании сюжета на сайте НТВ всё же упоминаются какие-то скандинавы, видимо какими-то туповатыми редакторами сайта написано, которые новость не смотрели! Однако, в самом сюжете никаких скандинавов нет, но зато есть южно-балтийские славяне! ;)
Tags: сообщения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments