swinow wrote in oldrus

Category:

Возобновление регулярной работы сообщества Oldrus.

Дорогие друзья!  Наши уважаемые читатели и авторы! 

К сожалению, некоторое время, сообщество Оldrus не вело регулярной деятельности. Однако, помятуя славные традиции этой группы, мы намерены возобновить систематическую работу! 

Действительно, это весьма прославленное сообщество: здесь публиковались многие очень уважаемые, интересные, а иногда, даже, по сути, культовые авторы! Велись любопытные и горячие дискуссии. Было предложено масса  новых материалов, гипотез и решений! Oldrus долгое время была эталоном среди сообществ, освещавших проблематику древнерусской истории. Нет никаких причин почему бы ей не продолжать быть таковой и далее! :)    

Отныне мы планируем регулярно выпускать не менее трёх постингов в месяц. Если будет поступать больше интересного материала — то, соответственно и более!  

Рассчитываем на интерес и отклик как со стороны читателей, так и со стороны авторов! 

К которым мы обратимся отдельно: 

Дорогие авторы, вы можете возобновлять отправку материалов в наше сообщество. Ваши заявки будут рассматриваться своевременно и регулярно! Альтернативная точка зрения приветствуется, но материалы, традиционно, должны носить научный характер, пустые фантазии, или недостоверные источники будут отклоняться! А, в целом, мы будем очень рады Вашим сообщениям! 

Надеемся на продолжение интересного сотрудничества!  

С уважением, Ваше Oldrus! 


    


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.